山东政法学院2020年公开招聘工作人员考试总成绩公告

信息来源: 发布日期: 2020-08-10浏览次数:

我校2020年公开招聘工作人员面试已结束,根据招聘简章(2020年5月29日公布)规定,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例,百分制合成考试总成绩,现将总成绩予以发布,并按简章要求进行考察体检。

一、考察

按照招聘岗位,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.3的比例,确定进入考察范围人选,组织考察。被考察人员均需提供思想品德鉴定表(见附件),有工作单位的,由单位人事部门提供;应届毕业生,由学校提供;思想品德鉴定表于8月19日、20日交我校人事处。

二、体检

对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定体检范围人选。考察合格人员自行体检,不再集中安排。体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。体检结果于8月19日、20日交我校人事处。

三、思想品德鉴定表和体检结果逾期未交者,视为自动放弃,按照招聘程序从具有考察资格的人员中进行递补。

                                        山东政法学院人事处

                                         2020年8月10日