山东政法学院2020年公开招聘工作人员资格审查及面试通知

信息来源: 发布日期: 2020-08-07浏览次数:

根据我校2020年公开招聘工作安排,将对经笔试进入面试范围的考生进行集中资格审查和面试。现将有关事宜通知如下:

一、资格审查及材料要求

1、资格审查时间:2020年8月10日,上午参加面试的人员7:00开始资格复审,下午参加面试的人员12:20开始资格复审。

2、资格审查需提交的材料

(1)《山东政法学院2020年公开招聘工作人员报名登记表》,要求:本人签名、贴1寸近期免冠彩色照片。

(2)有效期内的身份证原件及复印件(原件审验后当场退还本人)。

(3)国家承认研究生学历学位证书复印件。在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具同意应聘的介绍信;尚未取得毕业证、学位证的全日制普通高校应届硕士毕业生应聘的,提交经毕业生就业主管部门签章的《毕业生就业推荐表》(含经单位盖章的成绩单);海外留学人员应聘的,应提供经教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、本人护照、留学回国人员证明等材料复印件。

(4)岗位其他条件要求的党员、主要学生干部、资格证书及其他证明材料的复印件。

以上材料复印件按顺序用长尾夹夹好,交给面试现场工作人员。

二、面试时间、地点、方式

(一)候考地点:鼎山楼第一会议室

(二)抽签时间

8月10日(星期一)上午7:20,下午12:40。抽签开始后仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达的,视为自动放弃,取消其面试资格。

(三)面试时间、地点

1.教师1、教师2、教师3、教师5、教师10、教师11、教师12、教师15岗位,8月10日(星期一)上午8:00,地点:鼎山楼第二会议室。

教师6、教师9岗位,8月10日(星期一)下午13:30,地点:鼎山楼第二会议室。

2、教师8、教师13、教师14岗位,8月10日(星期一)上午8:00,地点:鼎山楼行政会议室(二楼)。

管理1、辅导员1辅导员2岗位,8月10日(星期一)下午13:30,地点:鼎山楼行政会议室(二楼)

(四)面试方式

1、管理1岗位和辅导员岗位,采取自我介绍和问题答辩相结合的方式进行,主要考察应聘人员的思想认识水平、逻辑思维能力和分析解决问题的能力等方面。

2、教师岗位的面试,采取专业知识试讲的方式进行,主要考察应聘人员的授课能力、业务能力和个人综合素质等方面。专业知识试讲为针对本科生授课,在本专业自行确定具体授课内容,面试时间为10分钟。做成PPT课件试讲,请用U盘保存好并测试运行,电脑为win7系统。

(五)面试要求

1、考生需持身份证参加面试,按照抽签顺序进行。

2、教师岗位报出应聘岗位、抽签序号,即开始试讲。

3、面试过程中不得透露个人姓名、毕业学校和工作单位的具体名称,一经发现,取消资格。

三、疫情防控及其他注意事项

1、考生从学校南门进入考点,上午参加面试人员6:20后可以入校,下午参加面试人员11:50后可以入校。入校时出示山东健康通行码、身份证、准考证等,检测体温。

2、考生进入考点后前往候考室等待面试。全程佩戴口罩(在核验考生身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考生之间应保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

3、请考生预留充足的入场时间(建议至少提前半小时到达学校考点),以免耽误考试。提前查询好交通路线,安排好个人食宿,并注意人身财物和交通安全,做好个人健康防疫。

4、对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消其资格。

5、请考生主动了解山东省及济南市疫情防控要求,并根据相关防控要求做好准备工作;如因疫情防控形势变化等原因进行工作调整,相关情况将在学校网站通知,请考生及时关注并保证报名时留存的联系手机畅通。如因个人原因造成延误,后果由本人自负

6、未尽事宜请参见《山东政法学院2020年公开招聘工作人员简章》。

                                             山东政法学院人事处

                                               2020年8月7日