关于2020年公开招聘工作人员笔试工作的补充通知

信息来源: 发布日期: 2020-07-23浏览次数:

各位考生:

为扎实做好2020年公开招聘工作人员笔试工作,确保考生的健康安全,在前期发布的笔试通知基础上(2020年7月7日发布),根据上级疫情防控工作要求,现就笔试有关工作补充通知如下:

一、根据上级疫情防控工作要求,7月10日以来的,来自中、高风险城市的区域(随时关注调整)入鲁返鲁人员,无7日检测报告,到各市后测2次核酸,1次血清抗体;有7日检测报告和绿码的,测1次核酸,1次血清抗体。

我校8月5日进行的笔试工作按上述规定执行。截止7月22日,乌鲁木齐市高风险地区:乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区;中风险地区:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、水磨沟区。

二、请考生预留充足的入场时间进行安检,并进行证件检查、体温监测等,以免耽误考试。笔试开始30分钟后禁止考生入场,笔试结束前,考生不得提前离开考场。不得将试卷、答题纸或草稿纸带出考场。考生应排队有序入场和离场,与其他人员保持一定距离。

三、考生从学校南中门(学校南大门东50米)进入,按照工作人员引导进入考场。所有送考、陪考的人员和车辆不能进入学校考点。学校在市区内,公共交通非常方便,学校南大门的公交站点(姚家庄站)有多路公交车停靠(B18、B62、B63、B150等),建议考生尽量选择公共交通。乘坐公共交通工具的,应佩戴一次性手套,减少接触公共物品和部位,尽量保持与其他人员的距离,注意保持手卫生,减少在交通场站等人员密集场所停留时间。

四、请考生认真做好个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。考试期间,启用考场监控设备对考试过程全程监控。

五、按照疫情防控工作要求,因个人原因漏报、瞒报、虚报相关信息,或不遵守疫情防控相关规定,造成的一切后果,由考生本人承担由此带来的全部责任。

                                        山东政法学院人事处

                                          2020年7月23日