山东政法学院2020年公开招聘岗位取消及核减公告

信息来源: 发布日期: 2020-07-18浏览次数:

根据《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》、《山东政法学院2020年公开招聘工作人员简章》规定,报名结束后,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人以上的,按规定比例相应核减招聘人数。

按照《关于2020年公开招聘工作人员资格审查及笔试安排的通知》,已于2020年7月17日资格审查结束,教师4岗位(计划招聘2人,具体岗位要求见简章)、教师7岗位(计划招聘3人,具体岗位要求见简章)应聘合格人数未达到规定的招聘比例,予以取消。教师14岗位(计划招聘2人,具体岗位要求见简章)按照规定核减1人。请应聘教师4岗位、教师7岗位的考生不要再进行网上缴费。

                               2020年7月18日